Вернуться к записям блога

Компания «Такскон» приняла участие в выставке VendExpo-Russia 2014

Статья опубликована: 18 апреля, 2014

Компания «Такскон» приняла участие в международной специализированной выставке вендинговых технологий, оборудования, автоматизированного сервиса.

Ежегодно ведущие российские и зарубежные компании вендингового рынка представляют на выставке широкий спектр оборудования, вендинговых аппаратов, а также сопутствующие продукты и сервисы: платежные системы, системы безопасности, ингредиенты и товары для автоматизированной торговли, комплектующие, аксессуары и многое другое.

Вместе с тем среди участников VendExpo каждый год появляются новые российские и зарубежные компании. VendExpo-Russia – это свыше 100 брендов из десятков стран мира и более 4300 посетителей со всей России 28 стран мира. Аудитория VendExpo-Russia – собственники и руководители малого и среднего бизнеса, менеджеры, представители муниципальных структур и частные инвесторы.

В рамках нашего доклада, посвещенному правовым, налоговым и бухгалтерским аспектам организации вендингового бизнеса мы рассмотрели следующие темы:

Выбор организационно - правовой формы
Решающие факторы для выбора оптимальной системы налогообложения
Проблемные вопросы финансово-хозяйственной деятельностивыбор ОКВЭДприменение ККТ — соблюдение кассовой дисциплины — расчет базовой доходности — размещение ТА в разных регионах
Ответственность за нарушение налогового и административного законодательства



Темы: вендинг выставка такскон

Не сомневайтесь, просто попробуйте

Наверх
[email protected]
+7 499 709-81-18
Москва, 1-й Автозаводский проезд, д. 4, к. 1
2008 – 2020 © «Такскон»